Анна
7 марта
Худшая организация по выдаче займов
Это самая гадкая организация, в которой я когда-либо брала займ. Взяла займ на 4000 руб. В день погашения, т. Е. 5 Марта, я сделала оплату по банковским реквизитам ту сумму долга, которая была в личном кабинете. В итоге на 7 марта моя задолженность составила 68 руб. 😅 Получается, им всё равно, от какого числа ваш чек, он им пришел 6 марта, и если вы не посмотрите свою задолженность, вы так и будете выплачивать этой организации проценты за проценты. Хочется заметить, что в любой организации, даже делая перевод по реквизитам, долг вам закрывают от даты вашего платежа. Отдельно хочется выразить огромное спасибо  поддержке, которая есть в этом Creditter, х*****с вами будут общаться в чате, хамски разговаривать по телефону, не пытаясь решить проблему, для того чтобы сохранить клиента. Не обращайтесь в эту организацию, она не стоит вашего времени. В итоге я оплатила им за воздух долг проценты на проценты, пусть им будет так веселее.
Creditter
Микрозаймы
ПроверенПенза

Нели
10 марта

Добрый день, Анна! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по вашему договору какой срок зачисления средств по оплате предусмотрен? Обращались ли вы по данному вопросу в поддержку компании, какой ответ получили?

Анна
10 марта

Срок зачисления до 3х рабочих дней. Но при этом во всех организациях, выполняют перерасчёт. По этому поводу обращалась в службу поддержки через чат и на горячую линию, но им глубоко всё равно, на всё.