Николай
5 ноября 2022
Скрытые условия погашения
Здравствуйте, потребовались деньги и я решил обратится в эту организацию, оставил заявку, деньги получил 31.10.22, Одобрили 13000 рублей по акции 0% и когда оставалось время 3 дня начали поступать звонки, но не в этом проблема, я не из тех заемщиков которые взяли не отдали в срок и жалуются, я зашел на сайт и начал искать способ погашения, для меня удобным оказался Qiwi банк, тут замечу что на сайте во вкладке «как погасить» указаны способы но, нет объяснения и я начал искать сам как это сделать, уже в самом приложении qiwi я кое-как нашел эту контору и чтобы проверить делаю ли я всё правильно, я из 13000рублей оплачиваю 2000рублей! И вот тут началось, возвращаюсь назад на сайт и вижу что сумма уже не 13000рублей, а 11650рублей, замечу что оставалось мне для погашения ещё 2 дня, я решил позвонить им и на что мне девушка Ирина сказала что это виноват я, что платил через Qiwi и что у них там что-то автоматически выставляется, я пытался её убедить что я добросовестный заемщик и выполняю условия договора 13000 рублей на 7дней в установленые сроки, зачем мне что-то продлять, но она ни в какую не хотела разбиратся в моей проблеме, после разговора с ней я оплатил оставшуюся часть долга 11650 рублей, получается 650+2.8% Я переплатил им, как уже писал выше я добросовестный заемщик, всегда возвращаю деньги в срок, но вот эта контора меня удивила, хотя я пользовался и другими микрофинансовыми организациями, мне хотелось бы задать им вопрос, какая разница как и по сколько оплачивает клиент если он оплачивает в срок? Почему на сайте я не нашел инструкцию по оплате перечисленными у вас способами? Почему вы не уведомляете клиентов что при разных вариантах оплаты будут менятся условия? Почему по телефону вы не могли решить мою проблему? В общем на данный момент я не крайне не доволен этой микрофинансовой организацией, я не думаю что они будут делать перерасчет и вернут деньги, просто я хочу чтобы кто будет читать отзыв об ихней организации увидели что происходит когда ты выполняешь обязательства по оплате. Спасибо.
Credit7
Микрозаймы