Екатерина Анатольевна
13 августа 2022
Мфо кредит 7
Бывший муж брал там займ один день просрочки, нашли как-то мой номер просили что бы я за него отдавала иначе мои коллеги по работе узнают все о дольше БЫВШЕГО мужа (о господи это же бред просто) я им ответила что пусть звонят мне до него дела нет. Благо мы с бывшим в хороших отношениях, сразу ему перезвонила, говорит сегодня день платежа они задалбливают с самого утра сто если в течение трёх часов не оплатит то будет обзвон всех родственников и на работу, сам на работе на производстве отлучиться понятно не может, хотел после смены оплатить все (положив деньги на карту. Ну в общем нас обоих и ещё свекровь целый день закидали звонками и спам подключили 2 тысячи смс с рекламой за час. Тот мужчина с кем я вела диалог хам, угрожал что все равно вытрясти долг с меня (хотя мы официально в разводе с бывшим) в открытую угрожал что позвонит в органы опеки (у нас общий ребёнок с бывшим мужем), затем назвал имя и отчество моих родителей что сейчас будет им звонить что бы они за затя долг отдавали. Ещё раз объясняю чтл мы с ним в официальном разводе и кроме ребёнка нас нет его не связывает. Но этот де****адант не знаю как его ещё назвать (кстати его звали С. Н. , Фамилию назвать отказался). В общем дорогие друзья ни когда в жизни не обращайтесь в компании кредит 7! Лучше сдохнуть, чем целый день выслушивать это г****о что они льют.
Credit7
Микрозаймы