Взяла займ на 10 т. Р. На 1-й день просрочки пишут с угрозами! На каком основании ответьте? На электронные письма не отвечаете. Пишет какой-то Денис Г. А. Не представился ничего, и начал угрожать! Да ещё и на счётчик ставит (это приемлемо?). И сначала была одна сумма к погашению, после переписки с ним образовалась другая сумма. У вас походу там…
Выручает! Компания постоянно повышает лимиты, предоставляет акции и промокоды. Очень благодарен компании за то, что доверяет мне. Единственное, что доставляет неудобства-очень частые звонки за 3 дня до оплаты и смски типа «ваша оплата не поступила», хотя только наступил день платежа. Не пугайте так.
Всегда выручают в трудный момент, одобрение приходит быстро, все качественно и быстро, персонал вежливый!Так же очень хорошо, что у них есть промокоды, а это значимо ниже переплата, чем в других займах, ни где такого не встречала, самая хорошая компания из тех к которым я обращалась!
Срочно потребовались деньги решить вопрос, обратилась в компанию, одобрение прошло быстро, без скрытых списаний с карты средств как это у многих происходит! Надёжно! Можно смело оставлять заявки с данными и заполнять заявку! Я довольна, вежливо напоминают о сроке оплаты.
Нормальное мфо, беру у них займы давно до 30000 тысяч рублейеще не разу не отказывали потому что возращаю всегда во времяесть мобильное приложениеесть скидки на займыесли нужны деньги самое то обратиться
Брал первый заем под 0% по акции, все устроило быстро перевели деньги. Естт некоторое неудобство в оплате, а именно без комиссии можно оплатить через партнеров «Золота корона» и это единственный вариант к сожалению.
Брала и неоднократно беру займы в этой компании и она мне очень нравиться. Удобный интерфейс сайта и всегда вежливые сотрудники горячей линии. Приятные скидки для повторных клиентов. Вообщем всё всегда на высоте. Спасибо ребята.
Отличный займ, всегда быстро переводят под небольшой процент, есть акции что очень удобно! Персонал доброжелательный, вежливый, всегда все объяснят
Беру уже не первый займ в этой организации, первый займ получила без процентов, никаких скрытых платежей. Все удобно, Доступная информация о получении и погашении
Всегда обращаюсь в данную организацию, всегда одобряют и выручают в нужный момент. Часто предоставляют скидки на займы. Спасибо за вашу работу!
Читать