Павел
18 ноября
М*******. Подмена подписанных документов. Списывание страховки незаконно. Мертвая поддержка
Добрый день, вчера (17 ноября) в 10:30 брал займ в этой организации, впервые, прислали документы на подписание со страховкой и с котодоком. На что я оператору сказал, что эти документы не буду подписывать, уберите и пришлите другие документы (скрины из чата есть). После мне оператор прислал документы БЕЗ страховки и котодока, я их подписал. После этого тишина, средства не поступили, в чате не отвечают, позвонил сегодня в 8 утра, оператор сообщил, что в 9 утра, средства придут, я так уточнил: «КОТОДОК И СТРАХОВКИ НЕТ? „. На что ответ был: „Да, В ВАШЕМ ЗАЙМЕ ИХ НЕТ“. Время 10 утра, средств так и нет, в чате не отвечают, снова звоню им, оператор сообщает, что в течение 5-10 минут приходут средства. И действительно, приходят средства, но сразу списывается страховка в размере 4 600р, которых не должно быть. Я захожу в чат и вижу новую пачку документов, на новый займ за который мне пришли средства, который я не подписывал, где есть эта страховка. Просто подменили документы, которые я не подписывал, операторы просто отвратильные, в чате тишина и полный игнор, по телефону говорят, нет, вы подписывали страховку, я говорю, как я мог подписать, если у меня скачан вариант договора без страховки (отказ от ответственности), ОТКУДА ОН ТОГДА? Им п\*\*\*\*\*\*. Просто выдали левый займ, который я не подписывал. Я говорю ваш оператор сам лично мне подтвердил и в чате все есть. И теперь мне нужно собирать документы, писать заявления в Росгосстрах, ехать на почту и отправлять им все. 0 Балов из 10. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Худшая МФО. Я часто беру микрозаймы, но такое впервые вижу за 2 года, сами накосячили, а решать не хотят проблему. И операторам вообще п\*\*\*\*\*. (Подтверждение каждого слова есть на скринах)
Целевые финансы
Микрозаймы
ПроверенКраснодар

Павел
19 ноября

Компания даст официальный ответ? Или репутационная составляющая в интернете не важна вам?