3 октября
Спокойно оформила займ и выплатила
У меня ЦФ история короткая, но положительная получилась. Деньги нужны были позарез и это факт. Ну я фрилансер, подрабатываю еще на постоянке на полставки, но все равно вечно денег не хватает, а заниматься не у кого, да и не хочется близких беспокоить и нервировать. Обычно до выплат и зп не хватает тысяч 5-6, ну в крайнем случае 9 максимально мне не хватало, чтобы за съёмную заплатить и еще на продукты по мелочи. В общем, нашла цф. Только отзывы долго изучала, кто и что о них говорит, но с этим все ок у них получилось. По ставке. Она чуть выше, чем в банке обычном получается, но и в то же время ниже, чем у подобных компаний мфо, которые я изучала еще вдобавок перед тем, как оформлять. Брал у целевых финансов два раза получается. Оба раза онлайн, тк я у них впервые оформляла и мне чтобы без поездок к ним в офис взять, я оформила на 5к сначала, второй раз на 9. Оба раза у меня уже закрыты, все отлично получилось. Ну они хотя б в отличии от банка не лезли ко мне в кредитную историю и справок с меня никаких не требовали. А кредитная история у меня не айс, если честно. Были просрочки по кредитным картам парочки банков, хоть и закрыла, но все равно неприятненько, что историю себе подпортила теперь. Зато цф одобрили мне заем без проблем. Оставила у них на сайте заявку, рассмотрели ее за пару минут. Потом уже смотрю мне и ответ от них пришел, что заявка одобрена и на нужную мне сумму, то есть не занижали ни разу из двух, что брала. Ставка низкая, получилась 0,8%, По мне так норма и хотя бы тут я смогла без просрочек все до нуля выплатить и расплатиться окончательно без висяков. Сама в личном кабинете отслеживала, чтобы сумма к нулю все время шла и снижалась и ничего лишнего мне не приписывали. Понятное дело, что они не надбавляют ничего сверху, как была сумма зафиксирована с первого раза, ровно столько я им потом и вернула, без обмана. Теперь, после двух займов я у них как постоянный клиент числюсь, поэтому для меня программа лояльности особенная действует, можно суммы больше брать при надобности (пока не собираюсь, вроде вопрос с зп решила, хватает на все), но все равно имею ввиду, что если больше понадобится, то лучше уж сюда, в цф, к проверенным обращаться. Пару раз звонила в тех поддержку там надо было вопросы уточнить, общались со мной вежливо, а не на отвали. Не хамили и не грубили, это было вдвойне приятно. Спокойно оформила заем у них и также постепенно по чуть-чуть вернула без нервотрепки и лишних телодвижений.
Целевые финансы
Микрозаймы