11 марта
Помощь ребенку
Попал в сложную финансовую ситуацию, когда не хватило денег на оплату дополнительных занятий для ребенка. Заплатили не всю зарплату, а нужные средства были необходимы срочно. Начал искать варианты, и выбрал компанию «Кэш тую». Оказавшись в таком положении, я переживал, что займы могут быть с высокими процентами или сложными условиями. Но я ошибся! Оформил займ очень быстро — нужно было всего лишь предоставить паспорт. Процесс оформления занял буквально несколько минут, и деньги поступили на счет почти мгновенно. Проценты оказались вполне разумными, и я смог покрыть все свои расходы без переживаний о больших переплатах. Очень приятно удивлен, что за такой простой и быстрый сервис условия действительно адекватные. Благодаря компании «Кэш тую» я смог решить свою проблему вовремя, не переживая за обучение ребенка. Огромное спасибо за оперативность, удобство и возможность получить помощь в трудный момент!
Cash To You
Микрозаймы
ПроверенОмск

Нели
12 марта

Здравствуйте, Вадим! Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, под какой % и на какой срок вы оформили займ?