Первый мой заем и выгодные условия
Когда выбирал где взять заем по паспорту, наткнулся на КарМани, думал что они дают займы только под залог авто, но когда зашел на сайт, увидел что здесь можно оформить и заем по паспорту. На сайте можно ознакомиться с общими условиями и подать заявку. А можно скачать мобильное приложение и оформить заем там. Мне было удобнее скачать приложение, пара минут и приложение было скачано и установлено. В приложении еще раз посмотрел условия, все как и на сайте. Нашел ответы на некоторые вопросы и решил оформить заем. Для оформления нужен паспорт и номер ИНН, больше никаких справок и документов не нужно, не то, что в банке, там целую кипу бумажек просят. По времени не долго я потратил около 15 минут. Я подавал заявку 03.12.2024 На сумму 9 тысяч рублей и срок 10 дней. Пара минут и получил одобрение, осталось только подписать договор. Все тоже делается в приложении, посредством смс. Мне прислали смс-код, я его ввел, еще пара минут и деньги были на моей карте. В общем потратил примерно 40 минут на все оформление. Удобно, что не пришлось никуда ехать, все сделал в мобильном приложении. Заем я оформил 05.12.24, А оплатил 14.12.24 В полном объеме и не нарушая сроков. Я брал 9 тысяч рублей, столько и вернул, никаких дополнительных комиссий и пеней сервису не платил. Ну и думаю стоит написать, что мой банк взял комиссию за перевод средств, сумма небольшая, но думаю некоторым пригодиться эта информация.
CarMoney
Микрозаймы