26 января
Надежная компания по микрозаймам
У нас в семье близилось важное событие свадьба старшей дочери. Хотелось сделать все как можно лучше, но сами понимаете, финансовый вопрос часто становится серьезным испытанием. Собрать необходимую сумму за короткий срок не удалось, а к свадьбе оставалось две недели. Тут и фотографа оплатить нужно было, и за аренду ресторана, и разные там дополнительные услуги. В общем, кто когда-то занимался организациями свадеб поймет меня. Поначалу думал одолжить у кого-то, но, к сожалению, у моих друзей и родственников схожая ситуация была. Поэтому полез в интернет искать микрофинансовые организации, чтобы оформить быстрый заем под залог ПТС. У меня хендай крета 2008 года в хорошем состоянии. Поинтересовавшись разными отзывами, решил обратиться за помощью в компанию кармани. Она оказалась мне оптимальной по всем параметрам. А главный плюс это отсутствие бумажной волокиты и более быстрый процесс оформления займа. Также круто, что авто не забирают, а на время залога она остается у владельца. То есть это не автоломбард, где приходится на время илшиться авто. Очень удобно, что в кармани оформление заявки производится прямо через приложение. То есть никуда ехать не нужно, просто предоставляешь необходимые документы в виде скан-копий или фотографий и вуаля. Средства были перечислены спустя пару часов после составления договора, то есть очень быстро. Дополнительные условия детально указаны на сайте, поэтому мне удалось получить всю необходимую информацию без каких-либо трудностей. Также связался с менеджером для обсуждения условий начисления средств, был приятно удивлен профессионализмом и отзывчивостью персонала. Ответы на мои вопросы были предоставлены оперативно. Вообще, очень круто, что у нас есть такие организации. Вернул займ через два месяца после свадьбы. Проценты весьма адекватные, не почувствовал серьезного финансового удара. Да и подход у компании современный, они своей репутацией дорожат и делают все, чтобы клиенты оставались довольными. Теперь знаю, к кому обращаться, если срочно будет нужна крупная денежная сумма, а альтернативных источников под рукой не окажется.
CarMoney
Микрозаймы