2 ноября
Займ при котором не забирают машину
Всем добрый вечер! Взяла у этой компании заем под залог машины, хочу рассказать о своем опыте, у меня это впервые. Я ИП, возникли небольшие финансовые трудности, потребовалось вливание дополнительных средств. Около недели искала наиболее оптимальный для себя вариант. Сумма нужна была крупная, для меня — 300-350 тыс руб. Тут стоит упомянуть, что кредит в банке уже имеется, на кругленькую сумму. Так что вариант взять опять кредит отпал сразу. Думала одолжить у знакомых, но это не 1 тыс, у всех или деньги в деле или сами такие же, как я. Так что я начала шерстить интернет в поисках выхода. И вот в процессе поисков увидела рекламу этой компании. Выяснила, что заем можно получить под залог машины, но саму машину не забирают. Оформление полностью онлайн Я оставила заявку на сайте, мне перезвонил менеджер, скинул ссылку на скачивание приложения. Вот в приложении я и заполняла свои личные данные и прикрепляла фото машины и документов на машину. У меня правда сразу не получилось, мне перезвонили по видеозвонку и объяснили, как правильно сделать фото. Все сделала, как сказали и все фото прошли. По времени очень быстро, заняло около часа. Намного быстрее чем, в банке. Никакие дополнительные документы не требовались. Тут стоит упомянуть, что российские авто должны быть не старше 7 лет, в иностранные не старше 20 лет. У меня Хендай 2018 года, состояние хорошее. За мою машину дали 400 тыс руб, даже больше, чем я рассчитывала. Вместе с договором я получила график и сумму платежей. У меня заем на 4 года. Думаю все понимают, что в таких компаниях процентная ставка по займам больше, чем в банке. Но и оформление намного проще и быстрее. Я деньги сразу, после подписания договора. Уже погасила 2 первых платежа, все делаю через приложение, там же слежу за остатком займа
CarMoney
Микрозаймы