27 октября
Обращаюсь первый раз
Про эту компанию узнал от знакомого года 4 назад. Он как-то говорил, что брал здесь займ под залог ПТС. Как-то поговорили и забыл, пока у самого не появилась потребность. Я недавно вложил деньги в небольшое производства в сельском хозяйстве, а вот на форс-мажоры как-то не осталось. Все шло хорошо, пока дело не дошло до уборки урожая. Начали лететь комбайны, нужно ремонтировать срочно, сроки поджимают. Денег свободных вообще нет, еще ничего не продал, только уборка началась. Думаю многие понимают, сколько стоят детали на комбайн. Тут я и вспомнил, как товарищ рассказывал про компанию какую-то, уточнил у него Почитал потом на сайте условия, не скажу, что супер выгодно, но когда за скорость и отсутствие нервотрепки стоит заплатить. Я подал заявку на сайте, потом со мной связался сотрудник компании, уточнил некоторые вопросы и сказал, что для оформления нужно скачать приложение. Приложение скачал, заняло пару минут. В приложении все просто и интуитивно понятно. Для оформления займа нужно ввести свои данные и информацию про авто, добавить фото машины и документов. В приложении есть подсказки, какие именно требуются фото. Все сделал и добавил, в общей сложности потртил минут 10-15. Займ брал под свой личное авто, у меня отечественная машина, покупал 2 года назад новую. Требование к отечественным авто тоже указаны в приложении. Я езжу аккуратно, все меняю вовремя, состояние моей машины почти идеальное. Мою машину оценили адекватно. Я просил 500 тыс руб, оценили в 650 тыс руб на 4 года. График платежей получил с договором. Меня это порадовало, будут дополнительные средства. Все это оформлялось через приложение. В общей сложности заняло около 40-50 минут. Договор подписывался тоже онлайн. Получение денег выбрал на карту банка, получили через пару минут после подписания договора.
CarMoney
Микрозаймы