Светлана
12 марта
Все просто, удобно и доступно.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам организации БЫСТРОДЕНЬГИ. Недавно у возникли непредвиденные расходы, сломался холодильник и срочно понадобились небольшая сумма денег. По совету мамы я обратилась в БЫСТРОДЕНЬГИ, там профессиональные сотрудники помогли не только быстро оформить займ, но и подробно рассказали о выгодных условиях. Этот займ стал настоящим спасением для меня, я получила 70000 тысяч сразу на карту, под очень приемлемый процент по ставке 0,8%, гибкие условия по возврату, смогла погасить займ через 2 месяца, через личный кабинет. Условия займа меня полностью устроили, всё прозрачно, никаких скрытых комиссий! Если вновь возникнет срочная потребность в денежных средствах, непременно обращусь именно в БЫСТРОДЕНЬГИ.
Быстроденьги
Микрозаймы

Мфк Быстроденьги
13 марта

Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за вашу положительную обратную связь.

Нели
14 марта

Добрый день, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли пересмотреть оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы требовались для оформления займа?