На высшем уровне 👍
Недавно мне срочно понадобились деньги на непредвиденные расходы, связанные с ремонтом автомобиля. Я искала быстрое решение и наткнулась на компанию Быстроденьги. Оформила займ на сумму 50 000 рублей на срок 12 недель с процентной ставкой 0,8% в день. Оформление проходит быстро на сайте. После одобрения мне быстро перевели деньги на карту, и я смогла сразу же приступить к ремонту. Погасила займ через личный кабинет на сайте, что также оказалось очень удобно. Единственная трудность, с которой я столкнулась, это необходимость предоставить некоторые документы для подтверждения личности, но менеджер компании оказался отзывчивым и помог мне разобраться с этим вопросом. В целом, я осталась очень довольна услугами компании Быстроденьги: прозрачные условия, быстрая выплата и профессиональное обслуживание.
Быстроденьги
Микрозаймы

Нели

Здравствуйте, Роза! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы у вас запросили для подтверждения личности, какие сложности возникли?

Мфк Быстроденьги

Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за вашу положительную обратную связь.