Максим
Все честно и быстро
Оказался в сложной финансовой ситуации, когда срочно потребовались деньги на лекарства. Мой коллега на работе посоветовал обратиться в компанию «Быстроденьги». Я решил все-таки прислушаться к его совету и не пожалел. Сайт компании оказался очень информативным и удобным в использовании. Меня особенно заинтересовало, что первый займ можно получить без процентов. Этим предложением я сразу же и воспользовался. Оформил займ на 8000 рублей сроком на 10 дней без начисления процентов. Процесс оформления занял всего несколько минут, и вскоре вся сумма была зачислена на мой счет. Погасить займ у меня получилось даже раньше установленного срока через личный кабинет на сайте. Еще одним приятным моментом стало отсутствие дополнительных процентов — всё было так, как и обещали, без всяких перепалат. Я искренне благодарен компании за её прозрачные условия и быстрое обслуживание.
Быстроденьги
Микрозаймы

Нели

Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом проходила идентификация при оформлении займа?

Мфк Быстроденьги

Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли помочь вам решить ваши финансовые вопросы.