Анастасия
Отличная компания
Ситуации разные в жизни бывают, вот собственно как и у меня получилось. Бросили меня одну на съемной квартире с ребенком и как раз нужно было оплачивать. Обращаться было не к кому, а до зп еще дней 10. Когда-то слышала про эту компанию и решила обратиться. Зашла на сайт, заполнила несложную заявку только по паспорту на сумму 13000 тысяч на 14 дней и отправила на рассмотрение. Заявку рассмотрели достаточно быстро, хотя мне показалось что прошла вечность. С помощью кода из СМС подписала договор и деньги пришли на мою карту в течении нескольких минут. Хотя был уже вечер. Все сделала не выходя из дома. Квартиру оплатила. Когда пришла зарплата я погасила займ в личном кабинете при помощи своей банковской карты. В общем сервисом осталась довольна и теперь им пользуюсь.
Быстроденьги
Микрозаймы

Нели

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким образом проходила идентификация при оформлении займа?

Мфк Быстроденьги

Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за вашу положительную обратную связь.