Ну у всех в жизни бывают не лёгкие периоды, когда напряженка с деньгами. Брать микрозайм в современных организациях достаточно сомнительно, искал лучшие предложения, так как срочно надо было где-то найти средства. Под не лёгкими периоды я подразумеваю увольнение с основной работы. Так вот, обратился я за микрозаймом в сервис бустра. Сумму брал не большую, всего 12.000 На 10 дней. Был удивлён что процент составляет всего 0.8 В день, что в принципе не много по сравнению с другими фирмами. Пользовался официальным сайтом данной компании микрозаймов, но если кому интересно у них есть ещё приложение, в котором впринципе всё достаточно приятно выглядит. Возвратимся к деньгам, пришли они на банковскую карту, так же я их обратно выплачивал после срока микрозайма, никаких проблем с этим не возникло. Не хочу сильно захваливать данную компанию, но повторюсь среди впринципе огромного количества микрокредитных организаций бустра выглядит более надёжным и универсальным сервисом. Надеюсь кому-то мой опыт будет полезен, потому что часто людям нужны деньги, но где из взять быстро и надёжно найти не легко. Конечно всегда существуют недостатки: не понравилось что сайт подвисает, доставляет дискомфорт
Бустра
Микрозаймы
Бустра
7 апреля
Добрый день, Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что смогли помочь, когда это было Вам необходимо