Ольга
7 марта
Занять легко — вернуть не очень
Обращалась в бустру так как резко понадобились деньги, свободных в наличии не было, решила прибегнуть к такому способу получения денег. Пошуршала на сайте, вроде все просто и понятно, условия показались норм. Отправила тут же быстренько заявку там же на рассмотрение на 15 тысяч сроком на неделю. Одобрили на удивление быстро и деньги упали на карточку почти мгновенно. Планировала отдать вовремя чтоб без процентов, так как это мой первый займ у них и вообще и обещалось, что он без начисления процентов. Но у меня не получилось отдать как планировала, задержала на неделю. И конечно мне позвонили с вопросами о сроке возврата, соответственно и проценты закапали. В общем заплатила все до копейки с учетом процентов. Если вы пунктуальный, то пользоваться можно, но осторожно соблюдая все условия и читая мелкий шрифт, я если потребуется точно еще обращусь, но надеючь чт о уже без просрочек
Бустра
Микрозаймы
Бустра
10 марта

Добрый день, Ольга. Спасибо за оставленный отзыв и Вашу рекомендацию. Будем рады и в дальнейшем помочь, если возникнет необходимость.