Мария
Отличная компания
Решила обратиться в компанию «Бустра» за займом, так как срочно нужны были деньги. У меня сломалась машина, а я работаю курьером, поэтому могла попасть в сложное финансовое положение. Заявку на сайте заполнила, указала причину займа и сумму. Ответили быстро, через пару часов одобрили займ на 20 тысяч. Срок — 14 дней, ставка — 0,8% в день. Оформила всё на сайте, погасила без проблем. Менеджер был отзывчивым и профессиональным, помог со всеми вопросами. Условия займа были понятными и прозрачными. Осталась довольна, конечно, пришлось заплатить проценты, но это было необходимо. Ничего не бывает бесплатным, но комиссия оказалась незначительной по сравнению с возможными потерями из-за простоя.
Бустра
Микрозаймы
ПроверенАрхангельск
Бустра

Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что смогли помочь, когда это было Вам необходимо. Пусть непредвиденных ситуаций будет как можно меньше!

Диана

Мария, добрый день! Представленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, в комментарии к отзыву, за кого он написан?