Мария
Меня все устроило
Вообще, пробовала оформить займ через разные сайты и оказалось, что не везде все так просто, как говорится. У некоторых нужна куча подтверждений. Другие звонят родственникам и на работу. А зачем мне это нужно? Плюс, сам процесс затягивается на часы. В общем, это был четвертый или пятый сайт, на котором я попробовала заполнить заявку. Все действительно быстро. Потратила всего минут 10-15. Никому не звонили. Никаких подтверждений не требовали. Понадобился только паспорт, именная карта и телефон. На этом все! Сами деньги зачислили на карту уже минут через 20 после оформления заявки. Никаких скрытых комиссий или дополнительных услуг мне не добавляли. Все четко и быстро. Вернуть можно тоже любым удобным способом. Хочешь через личный кабинет, хочешь через мобильное приложение, ну или же банковским платежом. Я возвращала через лк. Быстро и удобно. За десять тысяч, заплатила проценты, всего тысячу с копейками. Как по мне, то это небольшая плата за услугу. Особенно, оказанную своевременно и качественно.
Бустра
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск
Бустра

Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно, что в своём отзыве Вы отметили именно то, что мы считаем важным при предоставлении услуг: быстроту, качество, удобство и прозрачность.