Оказалась в безвыходной ситуации. В принципе ничего прям страшного, но деньги были нужны срочно очень срочно. Сумма небольшая, 9 тыс рублей. Но на тот момент я не могла ни у кого попросить и взять в долг. Я в целом не люблю брать в долг у друзей и родственников. Рассказывать что приключилось и выслушивать нотации, даже если это произошло не по моей вине. Поэтому убратиться в специальную фирму для меня оказалось на много проще и быстрее. Выбрала бустру по уотзывам, скачала приложение и кинула заявку. Внесла данные карты и необходимую документацию. Мне в течение 10 минут одобрили займ и скинули потом уже на карту. Займ мне дали на 2 недели и я спокойно выплатила всю сумму по истечении этого времени. Система прозрачна, о размере процентной ставки я была предупреждена сразу на этапе оформления. Так что тут все чисто. Хорошо, что есть такая возможность быстро взять небольшую сумму для непредвиденных целей. Желаю всем как можно реже оказываться в таких ситуациях, но лучше знать где точно можно найти деньги на всякий случай
Бустра
Микрозаймы
Бустра
Добрый день, Вероника. Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады, что смогли помочь, когда это было Вам необходимо. Пусть непредвиденных ситуаций будет как можно меньше!