Кристина
14 ноября 2024
Удобство и надежнось сервиса
Я уже долгое время пользуюсь услугами компании Бустра и всегда оставалась довольна качеством обслуживания. За последние месяцы сервис стал ещё удобнее и быстрее, что особенно радует. Онлайн-заявка на займ проходит мгновенно, а средства поступают на карту буквально через несколько минут после подтверждения заявки. Интерфейс сайта прост и интуитивно понятен, что делает взаимодействие с системой легким и приятным. Поддержка всегда готова помочь с любыми вопросами, а сотрудники работают круглосуточно, что добавляет уверенности в оперативном решении любых возможных ситуаций. Коммуникация с командой происходит плавно и четко, никаких задержек в обработке заявок никогда не возникает. Что касается самого процесса получения займа, то он всегда проходит без сбоев и с минимальными затратами времени. Мне понравилось, что я могу контролировать статус своей заявки в режиме реального времени, что избавляет от ненужных ожиданий. Платежи приходят на карту моментально, что очень удобно для экстренных финансовых нужд. Я также оценила гибкость условий кредитования, которые позволяют выбрать подходящий размер займа и продолжительность возврата. Это особенно полезно в случае, если сумма займа превышает стандартный лимит. Также приятно, что компания предлагает прозрачные и честные условия, без скрытых комиссий и дополнительных сборов.
Бустра
Микрозаймы

Марина
17 ноября 2024

Кристина, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с каким вопросом или проблемой обратились в поддержку компании и как вам смогли помочь? Какие документы потребовались для оформления займа?

Кристина
18 ноября 2024

После подачи заявки на получение займа , я столкнулась с небольшой технической ошибкой, которая привела к временному приостановлению обработки заявки. Хотя проблема решилась довольно быстро, я была обеспокоена тем, что моя заявка могла потерять приоритет. Поэтому я обратилась в службу поддержки, чтобы убедиться, что заявка продолжает обрабатываться нормально. Поддержка отреагировала оперативно и помогла восстановить обработку заявки. Они предложили мне подтвердить заявку через SMS-код, что заняло буквально несколько секунд. После этого обработка возобновилась, и через некоторое время я получила уведомление о подтверждении заявки и поступлении средств на мой счёт.