Тахмина
5 ноября
Помогли в трудную минуту.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу рассказать свою историю о микрозайте в этой компании. Нас в семье трое человек: муж я и маленький ребёнок двух лет. Работает один муж, а я в декретном отпуске. Праздновали день рождения ребенка и родные подарили путевку в санаторий на нашу семью. Но есть одно но. Путевка есть, а средства добраться до отдыха нет. Долго думали что делать, может отказаться, но все-таки решили поехать. И все благодаря Бустра. Оформили заявку, менеджер быстро перезвонила, пунктуально и ясно все объяснила. Деньги получили в этот же день. Когда появились вопросы написала в чат менеджерам, которые работают 24/7, они незамедлительно ответили на все интересующие вопросы. Теперь всем родным и знакомым рекомендуем именно вас. Огромное спасибо.
Бустра
Микрозаймы

Марина
7 ноября

Тахмина, здравствуйте. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, с каким вопросом или проблемой обратились в поддержку компании и как вам смогли помочь? Какая процентная ставка была у вашего займа?

Тахмина
7 ноября

Здраствуйте Обратились в сентябре 2024года Так как понадобились деньги очень срочно.На день рождение ребенка подарили путевку в Кисловодск.Путевка была а средств нет.Просматривали с мужем много микрозаймов но многие предлагали и одобряли но под большой процент.А тут так как это наш первый заем был,то мы его взяли под 0%.Выплатили со следующей зарплаты за 12 дней.Помогли быстро,деньги перевели в течении 20-30 минут. Микрокредит на сумму 30 000 сроком от 1 до 16 дней c процентной ставкой от 0% до 0.8% в день.