А Деньги мошенники
12.04.2024 Я заключил договор займа с компанией А-деньги «0% на 21 день». За 3 дня до окончания срока сумму займа я выплатил. Осталась страховка, которая на сайте А деньги находится под кнопкой «страхование займа», а на деле это Договор страхования жизни. Его нужно закрыть, но операторы Альфа-страхования и А-деньги кивают друг на друга и проблема не решалась. Договор страхования заключался с Альфа-страхование, но отсылка к ней находится на сайте А деньги поэтому решать его закрытие именно им, я считаю. На сайте Альфа-страхования есть форма, в которую нужно просто ввести дату и номер договора страхования, но после их ввода и нажатии кнопки «ОК» программа пишет, что договор введён некорректно. В конце концов, после сотого звонка в обе организации, меня всё-таки перевели на специалиста, который сказал, что с окончанием срока займа при его полном погашении плата за страховку автоматически уйдёт. Я записал этот разговор на диктофон. Кроме этого, захотел посмотреть, опять же по кнопке на сайте, условия его продления. А приеё нажатии просто прошёл отказ от акции «0% на 21 день» и тут же были начислены проценты. Приходили письма из страховой Альфа-страхования, о том, что нужно послать письмо по почте с заявлением об отказе от страховки, обычное письмо, не электронное! Срок рассмотрения 5 дней! В конце концов я плюнул на их звонки и письма, выложил претензию на их странице в Контакте, переслал записи аудиоразговоров с операторами Альфа-страхования и А ДЕНЬГИ и замолчал. Через пру дней АДеньги прислали извинения и справку о закрытии займа. Но нервов потрепали не меряно. И отзывы на странице Альфа-страхования слошь негативные!