12 ноября 2024
Услуши не являются н**********, но без согласия договор Вы не подпишите.
Цб РФ обратить внимание на н********* услуги страхования мфо 495. Так в заявлении о предоставлении услуг пункт 1.3. Гласит: Подтверждаю, что договор страхования заключается мной по собственной инициативе, услуги страхования не являются н*********, невыгодными или обременительными. Уведомлен, что заключение Договора страхования не является необходимым условием заключения договора потребительского займа. Однако при оформлении и подписании договоры флажок напротив заявления о предоставлении доп услуг (Договор страхования плата в размере 2800 рублей, распространение на меня действия договора страхования плата 500 рублей услуга смс-информирования плата в размере 99 рублей услуга информирования о причинах отказа в выдаче займа и заключении договора потребительского займа плата в размере 49 рублей, услугой по предоставлению моего кредитного рейтинга, рассчитанного при помощи внутренних сервисов ООО МФК «495 Кредит» на основании информации, предоставленной мною плата в размере 500 рублей итд) обязателен и без него не возможно подтвердить смс — подписать договор. Хотите комплекс доп услуг, добро подаловать в МФО 495 — они знают, куда протатить твой займ)
495 Кредит
Микрозаймы

Нели
13 ноября 2024

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Обращались ли вы по данному вопросу к представителю организации? Какую обратную связь получили?