12 ноября 2024
Услуши не являются н**********, но без согласия договор Вы не подпишите.
Цб РФ обратить внимание на н********* услуги страхования мфо 495. Так в заявлении о предоставлении услуг пункт 1.3. Гласит: Подтверждаю, что договор страхования заключается мной по собственной инициативе, услуги страхования не являются н*********, невыгодными или обременительными. Уведомлен, что заключение Договора страхования не является необходимым условием заключения договора потребительского займа. Однако при оформлении и подписании договоры флажок напротив заявления о предоставлении доп услуг (Договор страхования плата в размере 2800 рублей, распространение на меня действия договора страхования плата 500 рублей услуга смс-информирования плата в размере 99 рублей услуга информирования о причинах отказа в выдаче займа и заключении договора потребительского займа плата в размере 49 рублей, услугой по предоставлению моего кредитного рейтинга, рассчитанного при помощи внутренних сервисов ООО МФК «495 Кредит» на основании информации, предоставленной мною плата в размере 500 рублей итд) обязателен и без него не возможно подтвердить смс — подписать договор. Хотите комплекс доп услуг, добро подаловать в МФО 495 — они знают, куда протатить твой займ)
495 Кредит
Микрозаймы
495 Кредит
11 марта

Добрый день, Уважаемый пользователь! Спасибо за уделенное время, для составления отзыва. В ответ на Ваши замечания, хотим напомнить, что дополнительные услуги не являются обязательными. Также Вы лично предоставили информацию, исходя из которой видно, что сотрудники компании, старались Вам помочь, за это можно было добавить 1 звезду:). Хотим отметить и то, что у Вас всегда остается возможность не подписывать договор, на невыгодных для себя условиях. В любом случае, благодарим за обратную связь, будем стараться больше!

Нели
13 ноября 2024

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв. Обращались ли вы по данному вопросу к представителю организации? Какую обратную связь получили?