Егор
29 августа 2022
Лояльное и быстрое оформление займов.
Пользовался микрозаймами в Кредит плюс уже несколько раз, меня все устраивает, тут главное не упустить сроки возврата денег. Я стараюсь надолго не брать, пока еще ни разу просрочки у меня не было, поэтому не могу точно сказать насколько она бьет по карману. Понравилось, что компания по настоящему лояльна! Да в банках конечно проценты по кредитам ниже, но и волокиты с проверками кредитных историй, документов там значительно больше. Кстати, карта может быть любой и виза и мир. Мне перевели на Мир. Могу еще сказать, что у них отличная служба поддержки. Как-то возник один вопрос, надо было срочно прояснить. Мне доходчиво и вежливо обьяснили, посоветовали, какой вариант лучше выбрать. Я тогда хотел взять займ 60.000 Руб на 4-5 месяцев, к счастью, такой большой суммы не потребовалось, обошелся своими ресурсами. Но здорово, когда точно знаешь, что есть место где тебе не откажут, если в какой-о момент окажусь без денег. Такие сервисы тоно нужны особенно в сегодняшнее беспокойное время.
КредитПлюс
Микрозаймы

Луиза Елисеева
29 августа 2022

Егор, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.