12 октября
Отличный сервис
Я долго искал надежную микрофинансовую организацию и, наконец, наткнулся на Финтерз. Честно говоря, впечатлен их сервисом и быстрым решением по заявкам. В последний раз я обращался к ним в середине сентября, и все прошло просто отлично. Одобрили 13000 мгновенно, несмотря на то что у меня были небольшие просрочки в прошлом. Это на самом деле удивило, ведь в других местах с подобными обстоятельствами сразу же закрывали бы дверь. Комиссия, конечно, присутствует, но она адекватная. Я был приятно удивлен тем, как быстро деньги зачисливаются на карту. Хотя я не контактировал с поддержкой, так как все прошло без проблем, мне кажется, что если бы у них были скидки для постоянных клиентов, это было бы ещё лучше. В остальном, я остался полностью доволен. В общем, если вам нужна надежная и быстрая помощь в финансах, я однозначно рекомендую Финтерз! Я, конечно, планирую ещё раз обратиться к ним, когда возникнет такая необходимость.
Finters
Микрозаймы
ПроверенПавловский Посад

Нели
1 ноября

Добрый день! Для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.