Елена
2 декабря
Молодцы, все нравится
Пишу уже второй отзыв, так как есть опыт пользования услугами этой компании на протяжении пары лет. Что сказать-я довольна, всегда все быстро, четко, суммы прилетают на карту в течение нескольких секунд после оформления. Попала раз на какое-то там обновление данных у них и сумма пришла где-то через час, но я не считаю это огромной проблемой. Позвонила им на горячую линию-все рассказали, объяснили, и даже извинились прикиньте. Нравится, что не н********** всякие услуги типа страховых коробочек, вот сколько взял столько и пришло, и проценты можно рассчитать на каждый день, то есть ничего не прибавляют лишнего. Было-задержали зп, позвонила им, спросила как быть, а мне ответили, что все понимают, всякое бывает, чето там отметили и мне даже не звонили. Штрафов кстати тоже не насчитали. В общем меня все устраивает, очень удобно, что можно перехватить денег и не кланяться кому-то близкому в ноги с просьбами. Операторы всегда вежливые, условия отличные. Удачи вам и процветания!
еКапуста
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск
еКапуста
2 декабря

Здравствуйте, Елена.

Спасибо за ваш отзыв и за то, что остаётесь с нами.

Нели
6 декабря

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие виды погашения займа для вас наиболее удобны?

Елена
6 декабря

Наиболее удобный вариант с карты в личном кабинете, но также частенько плачу наличными в Кари рядом с домом.