Раиса
16 марта 2024
Не смотрят на кредитную историю
Когда срочно нужны деньги, часто их достать бывает крайне сложно. Я пыталась получить кредит в банках, но чаще всего получала отказы. Один из банков согласился выдать всего лишь 20 тысяч, в то время как мне требовалось 80. Не оставалось другого выхода, кроме как обратиться в МФО. Хотя, просчитав все через калькулятор, я понимала, что сумма к возврату будет значительной. Я отправила заявку в несколько МФО, и только Budgett одобрила нужную мне сумму. Я погасила долг по графику, получала напоминания по SMS. Когда я ушла в отпуск, я внесла оставшуюся сумму долга — 30 тысяч, что позволило мне сэкономить на процентах. Хочу отметить, что выплачивать займ приходится точно так же, как и кредит, хотя платеж немного выше, чем если бы я брала кредит в банке. Но в отличие от банков, у МФО отсутствуют скрытые комиссии, и я четко понимала свои обязательства, поэтому не испытывала никакого дискомфорта от займа. МФО оказалась надежным партнером, и в любой момент я могла обратиться к их операторам, которые работали круглосуточно.
Бюджет
Микрозаймы