11 марта
Поддержка в ситуации неопределенности
Никогда не думала, что мне придётся брать еще одинзайм, но когда сын нацелился поступить в университет, всё сложилось так, что срочно понадобились деньги на репетиторов и курсы подготовки, для оплаты первого взноса. До зарплаты ждать было долго, а терять время нельзя — поэтому решила воспользоваться услугами Деньги Сразу. Выбрала эту компанию, потому что у них прозрачные условия: займ на 16 дней под 0,8% без страховки. Оформление заняло всего 10 минут, фото паспорта и деньги поступили на карту практически мгновенно. Всё удобно и без лишней волокиты с документами. Очень порадовало общение с горячей линией. Хотела уточнить детали по досрочному погашению, и оператор всё объяснил спокойно, понятно и с уважением. Для меня это огромный плюс, потому что не везде клиентский сервис на таком уровне. Оказалось, что никаких скрытых платежей или неожиданных комиссий, проценты пересчитываются при досрочном погашении, и ты платишь только за дни, когда реально пользовался деньгами. Это справедливо. В итоге займ помог оплатить все вовремя, а теперь я планирую закрыть его досрочно без лишних переплат. Удобный и надёжный сервис!
Деньги сразу
Микрозаймы
Елизавета
17 марта

Юлия, спасибо за Вашу обратную связь! Мы очень рады, что Вы оценили высокий уровень профессионализма наших сотрудников. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши Клиенты получали максимально оперативный ответ и качественную консультацию. С уважением, Ваши Деньги Сразу