Алена
25 июня
Запугивание
В общем, произошла ситуация очень неприятная. К сожалению, у меня в этом месяце не получилось оплатить займ, и я планировала через неделю или полторы закрыть этот долг. Ну знаете, тихо, спокойно, чтобы никто не узнал. За день до сегодняшнего дня случился тотальный *****. Мне начали приходить куча сообщений, звонков, регистрации в разные сферы, как fix practice, детский мир, злото585 и т. Д. Плюс входы в валберис и социальные сети, что они не имеют никого права! Я не понимала, что происходит. И тут, мне поступает сообщение о просрочке, самое интересное, Ирина так зовут оператора, взяла фотографию моей матери из сети VK! И начала угрожать, что они всё это распространят, на работе, что они приедут на работу, забирать долг, будут выезжать и всё в таком духе. (Номера родственников кстати, не давала) Неизвестно откуда нашла номер генерального директора на работе, (что является уголовно наказуемым) номер телефона работы, без проблем, но не личный телефон генерального директора. Отчего я до сих пор в шоке. Откуда? И номера всех моих родственников так же были пробиты, хотя опять же я ни где это не указывала. Если только номер друга. И то, ему не написали и Слава Богу. Не берите здесь займ! Если хотите жить спокойно. А лучше вообще не берите займы, на себе это всё испытала.
Credit7
Микрозаймы
ПроверенНовосибирск

Сергей
20 ноября

Совершенно, верный отзыв, запугивания постоянные, такие же сообщения с разных приложений, бред, согласен полностью, сам попал в эту ловушку, закрою при первой возможности, чтобы больше с ними не связываться! 🤝👍