27 марта
Выручает в сложных ситуациях
Кэш ту ю именно та компания, которая реально выручает в сложных ситуациях. У меня подпорчена кредитная история, и в банках часто получаю отказы. Но здесь подход совсем другой — даже с моими «тараканами» в истории кредитования, мне всегда идут навстречу. Что особенно впечатляет, так оформление занимает считанные минуты; деньги на карту приходят почти сразу; ничего не навязывают типо телемедицины и еще такого; можно гасить досрочно или частично сумму закидывать, чтоб уменьшить долг — а это есть не у всех! Недавно просил 40000 рублей на покупку новых запчастей — всё прошло гладко, как по маслу. Оформил заявку вечером, деньги пришли через 10 минут. График платежей составил так, чтобы не сильно давить на бюджет — разделил на 6 частей. Порадовала система напоминаний о платежах — приходят заранее, можно спокойно подготовиться. А оплата через личный кабинет по QR-коду вообще сказка — быстро и без комиссии. Для меня как человека с неидеальной КИ это просто находка! Здесь реально помогают, а не пытаются нажиться. Конечно, нужно ответственно относиться к займам, но как временный финансовый помощник реально спасает. Однозначно рекомендую тем, кому нужны быстрые деньги без лишней бюрократии.
Cash To You
Микрозаймы