18 марта
Помощь от Быстроденьги в сложной ситуации
Произошел неприятный момент в моей жизни, сломалась сантехника в ванной, что делать, куда бежать. Все очень дорого, и мастера нанять, и необходимое для ремонта купить. А до зарплаты еще далеко. Соседка посоветовала обратиться в Быстроденьги, у нее был положительный опыт с этой МФО. Я изучила на сайте информацию, все понятно, условия прозрачные, еще и первый займ можно взять под 0% на 16 дней. Мне это как раз подошло. Оформление прошло быстро, из документов понадобился только паспорт. Менеджеры профессиональные, помогли, объяснили, и уже через короткое время мне на карту поступила необходимая сумма, кстати брала 20 тысяч, вполне хватило. Вернула займ даже раньше, также через сайт, списали с карты, никуда ходить не надо. Сколько брала, столько и вернула, никаких процентов, все предельно прозрачно. В общем Быстроденьги помогли мне в сложный момент в жизни, а также это был неплохой опыт для меня, все оказалось не так страшно.
Быстроденьги
Микрозаймы
ПроверенИркутск

Мфк Быстроденьги
17:51

Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Спасибо за вашу положительную обратную связь.