Мария
Срочный займ за 10 минут: мой реальный опыт
Мне срочно потребовались деньги на ремонт автомобиля после непредвиденной поломки. Выбрала МФО «Быстроденьги», так как их условия показались прозрачными. Оформила заявку на 30 000 рублей через мобильное приложение на Android — процесс занял 10 минут. Займ одобрили под 0% на 14 дней как первый клиент, что стало приятным бонусом. Деньги пришли на карту моментально, без запроса дополнительных документов, кроме паспорта. Погасила долг через личный кабинет банковским переводом — комиссии не было. Никаких трудностей не возникло: интерфейс приложения интуитивно понятный, а служба поддержки оперативно ответила на вопрос о продлении срока (но не потребовалось). Особенно порадовала честность: в договоре четко прописаны условия, никаких скрытых процентов или страховок не н******.
Быстроденьги
Микрозаймы

Нели

Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок можно продлить займ?

Мария

Если займ оформлен на 7 дней, его можно продлевать несколько раз, но так, чтобы общий срок не выходил за 30 дней. Каждое продление требует оплаты процентов за уже использованный период. Такое продление доступно только для займов, изначально оформленных на срок до 30 дней