Тоня
19 ноября 2024
Мой опыт с Быстроденьги: быстро, просто и без лишних волнений
Недавно у меня случилась ситуация, когда срочно понадобились деньги, а времени разбираться с банками или занимать у друзей совсем не было. Наткнулась на компанию Быстроденьги, и честно скажу — сначала сомневалась. Но, решив попробовать, осталась очень довольна. Процесс оформления займа оказался удивительно простым. Я заполнила заявку на сайте, указала сумму и срок — буквально 15 минут, и всё готово! Из документов нужен был только паспорт. А деньги поступили на счёт меньше чем через час! Такое удобство, честно, меня приятно удивило. Что меня особенно порадовало, так это полная прозрачность условий. Никаких скрытых комиссий или мелкого шрифта. Ставка в 0,8% в день меня устроила, а первые несколько дней — вообще без процентов. Это очень помогло, особенно в моей ситуации. Команда поддержки заслуживает отдельной благодарности. Я позвонила, чтобы уточнить пару моментов, и оператор не только всё подробно объяснила, но и оставила приятное впечатление своим вниманием и дружелюбным подходом. Погасить займ оказалось так же легко, как его получить. Сделала это через приложение — быстро и без сложностей. После оплаты получила уведомление, что долг закрыт, и даже предложение оформить новый займ, если понадобится. Если честно, я всегда с осторожностью относилась к микрозаймам, но Быстроденьги смогли изменить моё мнение. Это надёжный партнёр в сложной ситуации, и я однозначно порекомендую их друзьям. Спасибо за помощь, Быстроденьги! Вы действительно заботитесь о своих клиентах.
Быстроденьги
Микрозаймы

МФК Быстроденьги
19 ноября 2024

Добрый день! Спасибо, что поделились вашим опытом! Мы рады, что смогли оказать вам качественное обслуживание.

Нели
20 ноября 2024

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие документы требовались для оформления займа? Каким образом проходил процесс идентификации?