Александр
20 декабря 2022
Быстро, удобно и качественно
У меня достаточно сложная кредитная история. Давно испорчена по глупости, причем сильно испорчена. А когда понадобилась небольшая сумма — эта компания оказалась единственной, которая проверила и поверила. И выдала займ, за что я очень им благодарен. Оформление заняло всего десять минут, что тоже приятно. Получал наличными, но у них есть возможность и на карту. Большой плюс также у этой компании и то, что они передают информацию в Бюро Кредитных Историй, соответсвенно немного ее улучшая. Удобный офис, небольшой, но уютный. Очень приятные и позитивные сотрудники, которые помимо того, что помогли с оформлением, еще и рассказали подробно про акции, про возможности досрочного погашения. Минус, конечно, это проценты. Но, МФО есть МФО. Ну и конечно, хотелось бы скидки по процентам клиентам, тем кто хорошо исполняет свои обязательства. Отрицательные отзывы пишут в основном те, кто просрочил займ. И если уж обращаться в МФО (какое бы оно не было), расчитывать свои возможности, прежде всего финансовые.
Быстроденьги
ПроверенНижний Новгород

Луиза Елисеева
20 декабря 2022

Александр, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта.