Помогли в сложной ситуации
Замечательная компания, помогла в сложной ситуации! Хочу оставить исключительно положительный отзыв о компании Бустра. Недавно мне понадобились деньги на срочный ремонт стиральной машины — сломалась неожиданно, а без нее никак. Зарплата была еще не скоро, а ремонт откладывать нельзя было. В поисках быстрого решения я обратилась к онлайн-займам, и выбор пал на Бустру после изучения предложений на Сравни. Ру. Привлекла понятная и прозрачная система расчета процентов, а также возможность взять займ на короткий срок. Мне одобрили займ в размере 15 000 рублей на 10 дней. Процентная ставка, как и указано на сайте, составляла 0,8% в день. Оформила заявку через сайт Бустры — всё очень интуитивно понятно, никаких сложностей не возникло. Заполнила анкету, прикрепила необходимые документы (фото паспорта и селфи с паспортом), и буквально через 15 минут получила уведомление об одобрении. Деньги перевели на мою карту моментально! Погашение займа также прошло без каких-либо проблем. Я использовала для этого банковскую карту, указанную при оформлении заявки. Возможны были и другие варианты, как я видела в личном кабинете, но карта меня вполне устроила. Оплатила займ за день до окончания срока, чтобы быть уверенной, что все пройдет гладко, и никаких дополнительных процентов не начислится. В целом, я осталась очень довольна работой Бустры. Всё прошло быстро, прозрачно и без каких-либо скрытых комиссий или подводных камней. В личном кабинете всегда можно отследить состояние займа и платежей. Для меня это было настоящим спасением в сложной ситуации. Рекомендую Бустру всем, кому срочно нужны деньги, и особенно тем, кто ценит честность и прозрачность в финансовых услугах. Спасибо компании Бустра за оперативность и помощь!
Бустра
Микрозаймы
Бустра

Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь в сложной финансовой ситуации.