17 марта
Супруга и дочь за бугром под защитой.
В конце марта, если точнее с 31.03 По 14.04, На 15 дней отправляю жену и младшую дочь в Египет, очень выгодно купил путевку, да климат там сейчас норм, не так жарко. Сам не еду поэтому купил в Совкомбанк страховании полис страхования путешественника. Я сам когда последний раз летал ногу о кораллы порезал-жутко больно было. Купил с максимальными опциями за 8205 рублей за обоих девчонок. Это уже с промокодом от Халвы 15 процентов. Основное, что надо входит — несчастный случай, транспортировка в мед. Учреждения, поиск и эвакуация, проживание до возвращения, острая зубная боль, документы или багаж похитят, репатриация. Есть ещё опции (переводчик, юрпомощь, переговоры по телефону), но они так пусть будут. Мне путевка почти на 45 тыс. Дешевле обошлась. Выплаты по страховке покроют расходы 50 тыс. Долларов. Оформил в приложении банка, онлайн, промик там же к корзине применился.
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
Совкомбанк Страхование
18 марта

Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.