12 марта
В Шри-Ланке мне понадобилась помощь по страховке
В преддверии январской поездки в Шри-Ланку в 2025 году, 30 января 2025, возникла необходимость оформления страхового полиса для выезда за границу на двоих, начиная с 14 февраля 2025 года. Это была моя первая самостоятельная поездка, поэтому выбор надежной страховой компании и подходящего полиса оказался непростой задачей. После изучения различных предложений на сайте совкомбанка, я искала страховку без франшизы. Вспомнив положительный опыт страхования имущества в Совкомбанк страхование, решила проверить их предложения. В итоге мой выбор остановился на Совкомбанк страховании. В чате банка я получила исчерпывающие ответы на все мои вопросы от оператора Дианы. Она предоставила ссылку для ознакомления с правилами и тарифами. Меня интересовала возможность оформления полиса заранее, 30 января, с началом действия с 14 февраля. Диана подтвердила такую возможность. Также я уточнила вопросы определения хронических заболеваний и выгоды оформления одного полиса на двоих. Диана посоветовала оформить один полис на двоих, что оказалось выгоднее. Я оформила полис в Совкомбанк Страховании. Благодарна Диане за профессиональную консультацию. В Шри-Ланке мне понадобилась помощь по страховке, которая была оказана оперативно и в полном объеме. Проблем со страховой компанией не возникло. Я довольна выбором Совкомбанк страхования и качеством консультации.
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
ПроверенПетрозаводск
Совкомбанк Страхование
13 марта

Уважаемый Клиент! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим Вас! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.