Маргарита
Здоровье моего внука-дзюдоиста в надежных руках.
Мой сын спортсмен с детства, а внук «пошел по его стопам». Для меня он еще малыш, но он уже участник спортивнх соревнований по Дзюдо. Одно из обязательных условий участия в таких соревнованиях — это наличие страхового полиса на ребенка. Для меня это не просто выполнение условий соревнований, для меня это очень важный момент. Ведь тут речь идет о здоровье моего любимого и единственного внука. Я долго изучала отзывы о страховых компаниях, и пришла к выводу что страховой полис от несчастного случая нужно оформить в Совкомбанк Страховании. Во первых, стоиомость относительно невысокая по сравнению с другими аналогичными компаниями. Во-вторых, можно самим выбирать сумму, на которую желаешь застроховать ребенка и диапазон довольно большой. В-третьих, изучив приложение к договору, наглядно видно какие проценты от суммы получить при конкретном страховом случае. Полис оформить довольно легко через сайт. ПРоблем и сложностей вообще не возникло. Теперь я спокойна за своего внука. Благодаря Совкомбанку.
Совкомбанк Страхование
Страхование спортсменов
ПроверенВолжск
Совкомбанк Страхование

Уважаемый Клиент! Спасибо, что выбрали нашу компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.