Евгений
За границей обезопасился
В начале февраля 2025 года улетаю на 14 дней за границу, у нас в феврале как-то уныло в Турции по ярче, плюс 15. Я клиент Совкомбанка и на период отдыха решил застраховаться в страховой кампании банка к тому же в мобильном приложении на полис для путешественников скидка 15 процентов. Выбрал себе спокойный отдых (страховки есть и для любителей экстрима). По цене встало 3120 рублей (3670 без) с промокодом. Выплаты до 50 тысяч евро в зависимости от страхового случая. В страховку много заложено, транспортные расходы, несчастный случай, поисковые работы, стоматология, репатриация, хищение документов и багажа, ежедневные лекарства, юридическая помощь и даже помощь переводчика. Все оформление полиса и расчет я сделал в мобильном приложении, заняло от силы минут 15-20. Сам полис пришёл мне на электронку. Не такая уж и сумма за спокойствие.
Совкомбанк Страхование
Страхование путешественников
ПроверенСыктывкар
Совкомбанк Страхование

Евгений, здравствуйте! Очень признательны Вам, что Вы оформили полис в нашей компании. Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.