Ирина
17 октября 2024
Страховка для соревнований
Ребенок занимается спортом и к соревнованиям нужно было оформить страховку. Мы сделали это менее чем за 5 минут (хотя раньше был опыт оформления полиса в другой страховой компании — нужно было лично идти в офис и это занимало практически час времени). Оставили заявку на сайте, нам быстро перезвонил специалист, все подробно разъяснил, предложил варианты страхового покрытия, после оплаты через приложение полис пришел на электронную почту моментально.
Совкомбанк Страхование
Страхование спортсменов
ПроверенСаратов
Совкомбанк Страхование
18 октября 2024

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом обращения в компанию! С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.

23 октября 2024

Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? Какие преимущества смогли для себя в ней отметить?

Ирина
29 октября 2024

Ребенок занимается плаванием и наша спортивная страховка включила риски от травм, инвалидности и гибели при несчастных случаях. Удобно то, что: 1. сумму покрытия можно выбрать самостоятельно, 2. оформление, оплата , консультация, получение полиса - все это он-лайн и электронно 3. скорость оформления - мы узнали о том, что отобраны на соревнования накануне вечером и в тот же вечер получили полис не выходя из дома