Валентин
30 января
Помощь после мелкого ЧП в Таиланде
Отдыхал в Таиланде с 4 по 13 октября, из-за глубокого пореза ноги пришлось звонить в страховую. Для того чтобы позвонить лучше купите местную симку или познакомьтесь с кем-то местным иначе роуминг сожрет все деньги. Оператор говорит на русском, поскольку я не умирал и кровь уже остановил, то меня своим ходом направили в ближайший госпиталь, сказали не пить алкоголь и какие с собой документы брать. Добрались со знакомым на мопеде, к счастью очередей не было, но все равно масочный режим и температуру проверили прямо на входе. Шить рану не стали, просто стянули каким-то очень липучим пластырем после обработки. Врач выдал антибиотики, и запретил алкоголь, купание и нагрузку до конца отдыха. На выходе отдали документы только после подтверждения от Согласия, ни до ни после я ни за что не платил. Нога в порядке, антибиотики тоже видимо помогли и перелёт я перенёс нормально. Страховкой так в первый раз воспользовался и всегда думал, что это чисто для визы на границе очередной донат, но на самом деле штука полезная и важная.
Согласие
Страхование путешественников
СК Согласие
30 января

Уважаемый Валентин! Мы благодарим Вас за то, что уделили нам свое время и написали положительный отзыв о работе нашей компании. Мы рады, что Вы остались довольны взаимодействием с нами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»