Владимир
18 декабря 2024
Страховая возместила все затраты
Этим летом решили в Крым с дочкой поехать на машине по горам полазить. Времена неспокойные, решил оформить стандартную страховку на путешествие. В принципе, нормально всё было, наслаждались морем, а потом отправились на экскурсию в горы. Ай-Петри покорили без проблем, но на Роман-Кош всё пошло не по плану, испортилась погода и ветер поднялся. Решили спускаться раньше и, несмотря на хорошее снаряжение, дочь поехала по влажному склону вниз. На прослабленной верёвке она метров 10 кувыркалась пока на страховку не натянулась, сильно поцарапалась, опухла рука у запястья. Инструктор-проводник был хороший и организовал спуск, мужчины помогли спуститься до конца тропы. Позвонили в страховую, нас быстро направили в ближайшую больницу в Ялту, где ребенку сделали рентген и обработали ссадины. Было еще подозрение на сотрясение, страховая по телефону настаивала на повторном приёме иначе они нам закрыть заявку не смогут. Обошлось без сотрясения и переломов. По приезду домой через 35 дней страховая возместила нам практически все затраты на лекарства и перевязки по чекам. Для себя сделал вывод: в следующую поездку страховаться однозначно будем именно в Согласии. Никаких задержек или сложностей с ними не возникло.
Согласие
Страхование путешественников
СК Согласие
19 декабря 2024

Владимир, Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

Нели
20 декабря 2024

Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, какие страховые риски у вашего полиса?

Владимир
23 декабря 2024

Здравствуйте! Медицинские и иные расходы на 10 000 долларов. Несчастный случай на 5 000 долларов. Сама страховка стоила 3750 рублей.