Ирина
30 марта
Не думала, что так просто можно оформить страховой случай в мобильном приложении
Являясь клиентом Сберстраховани, думала что меня не коснется страховой случай, но к сожалению у меня случился пожар. Позвонила в компанию, и мне в доступной и понятной форме все объяснили. Заполнение в мобильном приложение было простое и легкое. Принятие решения о страховом случае, и сама выплата были в короткие сроки, выплата поступила на счёт на второй день, и очень порадовала своей суммой (адекватно рассчитали ущерб повреждения). Буду и дальше продлевать полис в этой компании.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенЗеленчукская
Виктор Смирнов
31 марта

Ирина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с пожаром, и рады, что процесс оформления страхового случая прошел для вас легко и удобно. Мы всегда стараемся адекватно оценивать ущерб и оперативно реагировать на запросы наших клиентов. Спасибо за доверие к СберСтрахованию. Мы будем рады продолжать работать с вами и в будущем! Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. С уважением, СберСтрахование