28 марта
Быстро, удобно, выплату получили
Уже лет пять оформляю в сберстрахование страхование квартиры. В том году случился страховой случай, затопило нас. Позвонила на горячую линию, объяснили все. Страховой случай оформила в мобильном приложении так как он уже был установлен на телефоне, быстро, все понятно, описала случай прихожила документы. Через день пришёл представитель страховой. Выплату получили быстро. Остались довольны.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенСтерлитамак
Виктор Смирнов
31 марта

Здравуствуйте!Спасибо, что поделились своим опытом! Мы очень рады, что вы остались довольны процессом оформления страхового случая и получения выплаты. Для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали поддержку на каждом этапе, особенно в таких сложных ситуациях, как затопление. Также приятно, что мобильное приложение оказалось удобным для вас — мы стремимся сделать процессы максимально простыми и быстрыми. Если в будущем возникнут вопросы или потребуется дополнительная помощь, мы всегда готовы поддержать вас. Благодарим за долгосрочное доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, СберСтрахование