Олеся
25 марта
Полное доверие всем продуктам Сбербанка
В марте приобрели недвижимость, оформили страхование, все быстро, оперативно, удобно Все вопросы решаются онлайн. Я давний клиент Сбера, пусть и были неурядицы, но я благодарна за доверие мне, и я доверяю этому банку и всем его продуктам Сбер ван лав
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
31 марта

Олеся, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что оформление страховки прошло для вас быстро и удобно, а все вопросы решались онлайн. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокий уровень обслуживания и простоту использования наших продуктов. Ваше доверие очень ценно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый ваш опыт взаимодействия с нами был положительным и комфортным. Если у вас возникнут вопросы или вам понадобится помощь в будущем, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рядом и готовы помочь! С уважением, СберСтрахование

Яна
26 марта

Олеся, добрый день. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, более подробно какие преимущества смогли для себя отметить в выбранной программе?