20 марта
Удобно подать заявку на страховой случай через приложение
Оформила полис Сберстрахование. Возникли страховые случаи (залив квартиры от соседей сверху), так как в квартире сверху делают капитальный ремонт. В первые минуты паника. Но оформить заявку на Сберстрахование очень удобно, даже в состоянии стресса. Через мобильное приложение Сбербанка заходишь на страничку своего полиса, там удобные подсказки, как действовать (скачать приложение Сберстрахование, ссылка через мобильный банк; предупреждают какие документы приготовить; затем в приложении Сберстрахование оформляешь заявку на страховой случай, просто отвечаешь на вопросы что случилось, в каком помещении квартиры, указываешь материал потолка, стен, пола путем выбора из множества вариантов; делаешь фото и отправляешь заявку. Через несколько часов приходит сообщение, если не хватает какого-то документа- можно добавить. Рассмотрение заявки до 12 дней. Жду результат.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
Виктор Смирнов
24 марта

Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв! Мы рады, что смогли предоставить вам удобный и понятный способ подачи заявки на страховой случай через наше мобильное приложение. Мы понимаем, что в стрессовой ситуации важна каждая деталь, и поэтому стараемся сделать процесс максимально простым и прозрачным. Ваши замечания очень ценны для нас, и мы уверены, что ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки. Если вам понадобится дополнительная помощь или информация, не стесняйтесь обращаться к нам — мы всегда готовы помочь! С уважением, СберСтрахование