Благодарность
Столкнулись с неприятным инцидентом — зимой из-за резкого перепада температуры воздуха на входной двери дома лопнул стеклопакет. Оформили страховой случай через приложение — всё максимально просто и доступно, заполнили основную информацию и приложили необходимые документы. Страховая компания сработала просто на ура — буквально на 3 день после подачи заявки ее одобрили и сразу осуществили выплату. Были очень приятно удивлены — приложили минимум усилий, но наша проблема была решена максимально оперативно. Большое спасибо за работу! Номер страхового полиса 007******567.
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенКраснодар
Виктор Смирнов
3 марта

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что смогли оперативно решить вашу проблему и предоставить удобный сервис при оформлении страхового случая. Ваша благодарность для нас — наивысшая оценка работы нашей команды. Мы всегда стремимся сделать процесс обращения с нами максимально простым и удобным, и ваш опыт подтверждает, что мы движемся в правильном направлении. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, мы всегда готовы помочь. С уважением, СберСтрахование

Артем
3 марта

Никогда бы не подумал что такое считается страховым случаем, это круто