Отличные условия и стоимость полиса, удобное приложение. Быстрое рассмотрение заявления.
В ноябре 2024 года решила оформить страхование имущества, а именно застраховать дом. В процессе оформления страхового полиса узнала, что если дополнительно оформить страхование квартиры и страхование от несчатных случаев будет общая скидка больше. В итоге застраховала сразу дом, квартиру, себя, своего супруга и нашу дочь. Номер полиса 007W****4915 от 23 ноября 2024 г. 18 Декабря 2024 года моя дочь, играя дома, упала. В результате падения повредился зуб (откололась часть переднего зуба) и разбилась губа. В этот же день мы обратились в медицинское учреждение для осмотра и консультации. После я позвонила в СберСтрахование по телефону для консультации, мне подробно обьяснили порядок действий. После консультации сформировала заявку о наступлении страхового случая. Хочу отметить, что делать это в мобильном приложение СберСтрахование очень просто. В этот же день мое заявление уже было зарегистрировано и прошло проверку. 19 Декабря 2024 года у меня запросили дополнительные сведения (документы из медицинского учреждения для того чтобы рассчитать размер убытка, а именно заключение стоматолога). После того как мы получили необходимые документы, я прикрепила их к своему заявлению 14 января 2025 года. И уже 15 января 2025 года (т. Е. На следующий день) мне пришло уведомление о том, что выплата в результате несчастного случая одобрена, а уже 16 января 2025 года мне поступили денежные средства. На своём опыте могу могу сделать следующие выводы: 1. Страховать сразу несколько объектов и защиту от несчатных случаев выгоднее. 2. Очень удобно пользоваться мобильным приложением СберСтрахование, все понятно, все удобно и доступно. 3. Служба поддержки работает отлично как по телефону так и в чате приложения. Обращалась для консультации про необходимые документы и последовательности моих действий врезультате наступления страхового случая. 4. Оперативно. Рассмотрение заявления и перечесление денежных средств происходит в кратчайшие сроки. Берегите себя, свое здоровье и здоровье близких и рекомендую обязательно оформлять страхование!
СберСтрахование
Страхование недвижимости
ПроверенОренбург

Марк

Зато если что случиться можно обратиться в страховую и не попасть на непредвиденные расходы