Выплата по спортивной травме
Всё понравилось. Всё максимально просто, скачала приложение, загрузила документы и всё. Каких документов не хватило, написали и я добавила. Выплата пришла быстро.
СберСтрахование
Страхование спортсменов
ПроверенКурган
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что процесс подачи документов и получения выплаты оказался для вас простым и удобным. В СберСтраховании мы стремимся обеспечить максимально быстрый и эффективный сервис для наших клиентов, и нам приятно, что вы остались довольны. Если у вас возникнут вопросы или понадобится дополнительная помощь, всегда готовы помочь! Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, СберСтрахование

Добрый день, Дарья! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, какие риски включает выбранная вами программа страхования? На сколько остались довольны полученной выплатой?

Страховая программа включает риски травмы, переломы, ушибы, инвалидность 1 и 2 гр, смерть от несчастного случая. Выплата пришла в соответствии с таблицей страховых выплат.